Cliente Tenant:

Funcionalidade usada para consultar os clientes cadastrados pelas empresas tenant (rede neutra). Os clientes são cadastrados pelos usuários de cada tenant, no ambiente da própria tenant; aqui, o provedor dono da rede acompanha esses clientes. Para mais detalhes sobre tenant, consulte o menu Tenant (Rede Neutra).

Como acessar:

  • Acesse Menu (≡) > Gestão de Clientes > Cliente Tenant. O sistema abrirá a tela “Gestão de Clientes Tenant”, com a lista dos clientes (FID, código, contrato, nome, telefone, e-mail e demais dados).

  • Esta tela é de consulta: não há opção para inserir novos clientes.

No menu lateral (≡) de cada cliente ficam as opções: Copiar linha e Visualizar no mapa.

Copiar linha:

Copia os dados da linha selecionada.

Visualizar no mapa:

Ao clicar na opção “Visualizar no mapa”, o sistema irá selecionar e destacar o cliente no mapa.

Observação importante:

Para ter acesso às ferramentas de exportação, é necessário que o usuário tenha o perfil: Exportar dados.

Aplicar no mapa:

Nesta opção, o sistema criará marcadores no mapa indicando a quantidade de clientes existentes em cada localidade. Com o zoom mais distante, o usuário visualizará o quantitativo total por localidade.

Como usar:

  1. Para criar o marcador, selecione “Aplicar no mapa”.
  2. Informe: nome e cor do marcador.
  3. Após confirmar, o sistema criará uma camada temporária dentro de uma pasta com o nome do usuário.
  4. Esta camada poderá ser desativada.
  5. Caso o usuário execute logoff, a camada temporária será apagada.

Exportar Relatório de Ocupação:

Gera um relatório da ocupação das portas usadas pelos clientes das tenants.

  • Basta clicar na opção “Exportar Relatório de Ocupação”.

Mapa de densidade:

Nesta opção, o sistema criará uma camada de cores, onde a cor mais intensa representa a localidade onde há mais clientes.

Como usar:

  1. Para criar o mapa de densidade, selecione “Mapa de densidade”.
  2. Informe: nome e cor da camada.
  3. Após confirmar, o sistema criará uma camada temporária dentro de uma pasta com o nome do usuário.
  4. Esta camada poderá ser desativada.
  5. Caso o usuário execute logoff, a camada temporária será apagada.